济南大学团委书记胡春毅一行来创新创业学院考察学习

发布时间:2024-10-15 浏览次数:10

10月15日,济南大学团委书记胡春毅、济南大学团委副书记兼创新创业学院院长纪祥济、济南大学创新创业学院创业孵化部部长李正元等一行11人来创新创业学院(公共实验中心)进行考察学习。创新创业学院副院长李臣学、学院办公室主任王楚平以及学院教师袁帅和朱烁宇出席会议,会议由李臣学主持。

座谈会上,创新创业学院副院长李臣学首先对济南大学团委书记胡春毅一行的到来表示热烈欢迎。从学校创新创业教育的顶层设计切入,详细介绍了我校的竞赛体系、平台体系、资源体系、评价体系、课程体系等六个方面,详细说明了我校创新创业教育的整体布局和实施进展。他回顾了学院的发展历程,分享了改革创新的成效,并提出了未来的发展方向。

济南大学团委书记胡春毅首先对我校双创学院的创新创业教育体系机制表示了肯定。接着,他将济南大学创新创业学院的制度架构、赛事推进等基本情况作了介绍。他希望能够在这次交流中借鉴一些我校双创工作的模式,促进双方的进一步交流与发展。

此次交流座谈加深了两校之间的沟通与合作,开拓了双方在在创新创业教育和特色发展等方面工作的思路,为未来更深入的合作奠定了良好基础。