创新创业学院到上海市大学生科技创业基金会学习交流

发布时间:2020-10-21 浏览次数:232

1021日,上海理工大学产业处副处长何可、创新创业学院副院长夏鲲、创新创业学院办公室主任王楚平一行前往上海市大学生科技创业基金会进行学习交流。

上海市大学生科技创业基金会副秘书长倪奕松、项目部总监朱阳、项目部高级经理徐亚国介绍了创业基金会在创业倡导、创业教育和创业资助等方面的工作及所获成果。

上海理工大学创新创业学院副院长夏鲲就学院现状和发展向上海市创业基金会做了简单介绍。双方就上海理工大学大学生创业基金分会后续工作的开展进行了进一步的交流和探讨。

上海市大学生科技创业基金会( Shanghai Technology Entrepreneurship Foundation for Graduates,简称创业基金会或EFG)成立于20068月。EFG是由上海市政府发起的国内首家传播创业文化、支持创业实践的公益机构——上海理工大学大学生创业基金分会是4个首批成立的分会之一。